注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

小言小语   

2015-06-02 11:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小言小語

天承運,地鈡靈……
緣來緣去,信是有緣……
山卜星相,信者自有其缘……

黎光師父悉心編撰了這本即学即用的《後天易數》。先天易数屬於天地間的理論,後天易数則應用于人间世事。

黎师父將研習《易經》二十多年的心得集結,以簡御繁,簡單的由卦爻直接演绎推理,讓人人都能够開卷自閲。

全書數碼共用六十四位,以此輔佐人生哲學,讲解近期總運, 獲得命運節点,例如家人的關系,人生的起伏,以及经营,工作,考学,诉讼等人生困惑。

尋找六十四卦三百八十四爻,也即是寻找人生六十四种心态,与三百八十四种变化。

以心态为因,以变化为势,因势利导,推演前程因果。以现状为来,以四言为往,往来结合,懂得进退之道。

这本书,易查易明,分析精髓,實屬一本人間天書……

水禾田 二〇一五年五月於香港

水禾田 香港人,知名摄影家、画家和导演。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017