注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

读者交流  

2013-08-25 15:07:50|  分类: 读者交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎大师您好!久未联系了,天气炎热,您近来可好?先生的通彻学问尽人皆知,尤其在易学界,被推崇备至。今日和朋友论起,该友遍读您的大作,但不见您的奇门专著,他好奇门,但现在奇门书大都讲不明透,而您的书,一直以简明有透彻吸引人。所以希望您能写一本奇门专著,您是否有些此方面书的计划,到时发个信息,我们都拜读一下。问您夏安!

 

 

$$你好,奇门我学过一段时间,后来扔那里了,关于六爻的话,我是希望一定要做的简单实用,其实关于任何术数的是,吉凶得失应期,这点,有人写大六壬也是参考的我的恩路,在我的博客上,有这方面的文章。我近期会在台湾出版一本新书,故事性很强,是我非常重要的一本书,你可以关注一下。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017