注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

转基因食品是否安全?  

2011-02-12 01:23:48|  分类: 占卜点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因食品是否安全? - 黎光 - 黎光的易学日志

 对于转基因食品,有人说无害,有人说有毒,黎师傅闲着没事,起了一卦,看看古代的周公与焦延寿是怎么说的。

 

求测人:黎光
起卦方式:卦名起卦   占问事宜:转基因食品是否健康
起卦公历:2011年2月12日0时17分(北京时间)。
起卦农历:辛卯年 正月 初十日 子时。
干支:  辛卯年  庚寅月  戊戌日  壬子时  (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀          ━━━  父母戌土     

青龙          ━━━  兄弟申金     

玄武          ━━━  官鬼午火 应  

白虎          ━━━  兄弟酉金     

螣蛇 妻财寅木 ━━━  子孙亥水     

勾陈          ━ ━  父母丑土 世

 

西汉《焦氏易林》云:河伯大呼,津不可渡。往复尔故,乃无大悔。白话为:河伯大声呼唤,渡口不可过去。只有回到故地,才不会有危害。

针对这件事的解释是:这个事不能做,只有回到过去的种植方式,才能安全。

《焦氏易林》 为西汉焦延寿著,钱钟书先生称赞《焦氏易林》“几与《三百篇》并为四言诗矩矱”。

 

按六爻卦来分析:1、技术输入方是骗子,主要是西北方的骗子(应临玄鬼在乾卦);

2、骗子的目的是,暂时给你点甜头,然后让土地减产,以此来控制经济(世临勾陈为土地,现临兄库);

3、粮食能增产,但营养不够,不能补充人体的免疫力,吃了后病多(财爻为粮食,旺;子孙为营养,弱;子孙无力制鬼,免疫力不能抵抗病毒);

4、导致的疾病有:咽喉痛,吞咽困难;心脏病;血液输送困难;免疫力下降;丧失繁殖能力;肿瘤(五爻临金月破,病爻在四爻临火;腾蛇为血管,受克;鬼旺子衰;子孙受克;卦临勾陈)。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017