注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

香港读者占祖宅  

2010-12-07 01:16:04|  分类: 占卜点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日接到一个香港的电话,来电者杨先生是我的一个读者,曾经在五六年前买过我的台湾版本《六爻预测学》,因在香港汇款不方便,后专程到深圳给我汇款,占问一件关于房产的事情。

公历时间:2010年8月20日

农历时间:庚寅年 七月十一日

干  支:庚寅年 甲申月 壬寅日 
         艮宫:天泽履          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

黎:父母爻代表房产,居乾卦,是否在市中心?

杨:对,在上海的市中心。

黎:父母爻在四爻,莫非房有四层?

杨:是三层半。

黎:世下伏财,如若为对方欠款的话,则会拿货顶帐,现世下伏财子,财子的本宫卦为艮,艮为房产,应该是房产现在对方手里,到时会顶给自己。

杨:是解放前的祖辈旧产。

黎:应爻为对方,临官,要有当地政府参与,并且当地人扯皮,弄虚作假。

杨:是当地房产管理部门一直采取拖延的态度。

黎:二爻临鬼,在占家宅来说是宅居他人。

杨:此宅后解放后被当地政府转租给多户居民。

黎:世爻暗动,我方暗定计谋。世去克应,我需采取过硬手段方能拿到房产。

杨:现在一些身在异乡的人士打算联合通过诉讼拿到祖产。

黎:世能克应,诉讼能够得胜,同时卦中兄弟生己,说明一要联合众人,方占优势;二来这次诉讼要有兄弟姐妹联手参与。

杨:对,这个祖产旧契房主写的是我姐姐的名字,所以肯定她是参与的。不知何时起诉比较合适?

黎:世临金,当然是在秋季的时候我方气盛,争斗较为得力。明年官星临太岁冲世,自己会因为这件事而多加走动,经二季的消耗,最终明年秋季得胜,阴历十一月得房。 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017