注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

痣长在哪里比较好? 文/黎光  

2010-01-23 06:58:36|  分类: 易学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

痣长在哪里比较好? 文/黎光 - 黎先生 - 黎光先生的易学日志痣长在哪里比较好? 文/黎光 - 黎先生 - 黎光先生的易学日志

“痣”在医学上称作痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。中国古代的相书上说:痣长在身体不同的方位会有不同的吉凶寓意。

只是我在生活中却发现,这种吉凶寓意,却并非十分准确。如同为左脸颧骨处有痣,有人任职某市局长,有人主管一省警务,还有人为领导人级别。

又如,相书上说:双眉有痣主发贵,可我身边有人却为终身平民,无财无势,何解?所以,单以痣来论吉凶,太过片面。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017