注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

一些读者的常见问题与解答(求测问题恕不免费解答)  

2008-09-13 22:33:59|  分类: 读者交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一些读者的常见问题与解答(求测问题属于收费项目,恕不免费解答) - 黎先生 - 黎光先生的易学日志

txp88888黎光先生好!

       很喜欢你的书,已经购买并阅读了《筮学通考》、《六爻预测学》、《商业易经占卜指南》》. 还想购买《隐易千金断》、《六爻三大技法》.

问1: <<六爻三大技法>>与<<六爻预测学>>里的三大技法内容是否一致?

问2: 上海哪里有你的书?

问3:  最近有六爻预测方面的新书吗?

祝节日快乐!

黎先生:TXP先生,你好!谢谢您对拙著的喜欢。关于你的三个问题,回复如下: 1、《隐易千金断》我这里只有港版书籍(竖排繁体),如果需要可以到http://2720.epaiw.com购买。《六爻三大技法》与《六爻预测学》里的三大技法内容完全一致,不必再购买。

2、作为作者,我不知道上海哪个书店卖有我的书,这个只有问出版社的发行部了。

3、最近有一本面向普通人的预测入门书,还有一本直接查阅结果的六爻类书,正在与出版商谈洽当中,具体何时出版,可以等待我的博客通知。作为作者,我建议你详阅《三大技法》,必能有所大进。

黎光

2008年9月13日

txp88888 9-16 03:28
 

感谢先生百忙中详尽的解答! 我也感觉你的>讲述很透彻,很全面,正在认真体悟.

我是"周易天地"网站六爻版的坛主(也曾经是"龙隐网"六爻版的超级版主), 网名是TXP888. 我自从在书店发现先生的书, 很是喜欢, 便买了15套, 分送给了上海的网友. 我目前业余主要在研究用六爻预测股票, 以及用六爻预测人的总体命运(根据出生时间). 对于这两个主题预测, 先生如有指点, 将非常感激. 希望在上海看到更多先生的书. 祝先生节日快乐, 事业大发.

1分钟前

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018