注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

声明:  

2007-11-22 21:43:21|  分类: 易学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明: - 黎先生 - 黎光先生的易学日志

声明:陈飞龙出版的《周易预测详解》 一书中第七章测出行行人、第八章测疾病身体、第九章测失物盗贼、第十章测杂物预测、第十一章网上即时预测,以及附录4、论铁板神数5、铁板神数命例6、建筑风水布局7、《易隐》批断六亲生肖及测命的实例与测算方法,实际为黎光先生著作里面的内容,是书商(即书里的主编)摘录了黎光先生著作里面的内容,其内容未得到作者黎光先生和陈飞龙本人允许。

之前作者和书商交代过,不希望更改本人内容和不经过本人最后审核。

    陈飞龙 2008、2、18

 以上是我与陈飞龙先生沟通过的结果,事情起因是广西陈飞龙先生出版的《周易预测详解》与武汉鲁木森先生出版的《易经实用技法》二书里面大量存在有我出版过的著作内容。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018