注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

大圣归来  

2015-07-15 21:41:24|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大圣归来 - 黎光 - 黎光的易学日志
 英雄之所以是英雄,也许就是心中的狷狂。狷狂到恨天毁地,狷狂到俯望蝼蚁,狷狂到眼目峥嵘,狷狂到心若寒冰,狷狂到…到…冷面孤独。

直到那一点一滴的温度,手心与手心的传导。无邪的天真,越来越暖,从外到内。

黑豆豆的眼睛,望着自己,满心崇拜的大喊:大圣,大圣!

蹦蹦跳跳之间,山谷里回荡:我为你,念佛诵经,逃离封印。

一呼一吸,铃铃笑意,换做天地间的灵台晴明。俯视随行,绿水迢迢,如同前方的婆芷娑兰。

寒血渐温,眼波流转,山高水远之间,一长一短,孑孑并行,绘就了今生的因缘际会。

乌云蔽天,群魔乱舞,弱者之间的扶持脱逃,成全了心性的绕指情长。

晴天霹雳,乱石纷飞,小小的手伸在外面,挣扎,无力,垂下。

血脉喷张,雷霆电闪,满心的愤恨冲起了蓬发。

金箍棚发,横扫万物,快意的恩仇拼发了怒怨。

泪眼婆娑,扭头望去,脆脆的声音,传来:大圣…

今生,你来护我。下世,我做你徒。

黎大湿7月13
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018