注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

测名字  

2014-01-08 21:25:41|  分类: 占卜点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测名字 - 黎光 - 黎光的易学日志
 

给十几个公司测名,一公司名字叫威,暗藏干戈,股东不和,会有女人当家。


一名字有远,走的越远越好,要做外贸。

一商业地产项目名字带玉,去一点则成王,搞一个高精尖的,或者是跟人合作,慢慢来的项目。

名字里面带个思,心在下被压,最近是这两年是很劳累,事半功倍,心被房子地皮场地所累。

一公司名字带个成字,也是暗藏干戈,以前有三个股东,现在只有一个人。

某人名字,有一个进字,走字底,所以要从家乡往外地发展。名字里面有一个禾苗的禾字,而广东称粤,藏米字,是禾苗变稻谷,先播后收象。

一公司名字里面带绵字,虽有缠绕,但右半边,皇头帝角,只要努力就能做大。

一公司名字里面有一个金字,金字上面写的人写的非常大,一人独大。

一公司占一个浪子,这个公司是要收缩的,不能再接着扩大了,去三点就良好。

一人名字里面占土,零四年辞旧迎新,跟实际情况脱离单位,自己创业符合。

一人名字有望,有言有王,原来说话是一言九鼎的,后来辞职创业,脱离行政单位。

一公司名字里面有一个蜜字,鸟有虫吃,本来是好,但是名字这三个字的中间是一个蜜字,蜜的核心是必,指心被伤了一道,这公司让你现在很烦心,是一个伤心地。老板回答说现在就想放弃他。

一公司名字里面带个鑫,金水相生,03年之后走好运,07年之后业务缩减,去年今年项目最背。

晚上吃饭,给朋友时间起卦,风地观之风水涣,直接说,零四年换工作,一零年新岗位。 
测名字 - 黎光 - 黎光的易学日志
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017