注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

黎大师蒙难记  

2013-07-08 11:57:57|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日以来,黎大师遇到了些小麻烦,日日思索,时时不停,结果大头亏损,小头充盈,
 
于是,某天,夜晚,趁着没有熟人看到,溜到了某个洗浴中心,恍矣惚矣之间,望见天心明月一轮.

黎大师一边感悟是阴阳之理,圣贤之道,一边口中喃喃道:“别。”“什么?”按摩小妹停住手。“别停”。黎大师慌忙说道。“死鬼,看你就不是一个省油的灯。”按摩小妹然后说道:“先生,你是做秘书的吧?”黎大师顿时傻眼:“你怎么知道?”
“你看你,肚子大,JJ粗,不是大款就是秘书。“ 
”那你怎么不说我是大款。“
”切,你手机不是威兔,又不是三个九,而且你还不停上网,所以你肯定是个老板秘书,还是个技术屌丝。 “

黎大师心忖:奶奶的,古有袁天罡,观手掌知贵贱,今有按摩女,摸鸡鸡定高低。古人说,高手在民间,果然如此。 

黎大师正暗自心忖,忽然传来吵闹奔跑的声音,大师忙起身:什么事?小妹答,抓嫖客呢,快跑!

“切,”黎大师慢悠悠远的坐下:“我昨天刚看新闻,广东高院讲,打飞机不犯法。”小姐急道:“客人快跑,这是北京警叉!”“北京警叉怎么跑这了?”小姐道:“异地执法!”黎大师忙起身,但为时已晚,三个警叉已把大师按倒在地,转眼之间,已经带到了审讯小黑屋。

 

黎大师心灰意冷,早听闻这里有俯卧撑、躲猫猫、挠痒痒,这下一时失足,九死一生,我千年绝学,世间罕有,到我一代,竟至失传,岂不有愧祖宗,贻恨先人。思念及此,不由泪流满面。

 

别哭,某警叉道:“姓名?”黎大师低头:“黎大师。”“你有嫖娼行为,违反治安管理条例,你可知道?”黎大师忙解释:“我是正规按摩。”“少来,”警叉打断道:“你看你现在还是硬邦邦的,证据确凿,你怎么解释?”黎大师低头看了看,不由叹气道:“我认罚。”“那上次事呢?”“啥事?”“你上次回家与人共同开房,然后收了一个红包。”“那又怎么了?”“我们可以确定,你有卖淫嫌疑!”“什么,那是我男性朋友呀?”黎大师辨解道。“你不知道治安处罚法上规定,同性之间也可以卖淫的吗?”黎大师大喊:“冤枉呀!”警叉怒道:“叫也没用,我们可以依法关你二十四个小时。还有,你看,这是漯河市马路街派出所的人员,你不想试试他们的先进经验吗?”

 

黎大师一听这几个字,顿时犹如五雷轰顶,急忙双膝跪地:“我认,我认,我是嫖娼加卖淫,别给我使招!”

 

黎大师正自两眼垂泪,感慨求生不能,终身名节毁于一旦之际。旁边一警员道:“楚所,这个罪犯我看简历,还是个算卦先生,传播封建迷信,罪加一等。”

楚姓警叉道:“别急,我看看他的骗术如何?”然后对着黎大师说:“你既然会算命,你算算我的情况。”

黎大师抬头看了他一眼,想了一下,道:“你的情况我只能附耳说。”

楚姓警叉过来,只听黎大师小语几句,只见这人顿时脸色大变,然后结结巴巴的说道:“这个人与我原来认识,算了,放了他吧?”

旁边的警叉面面相觑,但终无办法,黎大师见状,急忙逃之夭夭。

 

一幕金黄的垂缦萦绕旁边,黎大师坐在咖啡厅里,他点起一根雪茄,旁边的小女徒弟急忙点上香烟。

 

徒弟一脸崇拜地问道:“师父,我听人讲,那里不敢说是九死一生,也起码要脱层皮的,怎么你进去之后却是毫发无损?难道,你真跟他是旧识朋友?”

 

黎大师喝了一口茶:“当然不是。”

徒弟问:“那您当时是说了什么才出来的?”

黎大师神秘的笑笑:“我告诉他,你有绿帽子,你敢抓我我就告诉你同行。”

“那师父你是从哪里看到的呀?”

“哼,这种小城市的小警叉,唯上而不护下,目无法纪,毫无廉耻,见识浅薄,胆小如鼠,十个有九个老婆都跟人睡,这还用算?!”

“那现在那些警叉知道底细还抓你吗?”

“切,他们个个怕我捅出他们的事,现在个个都见我点头哈腰的。”

徒弟眉开眼笑:“那师父你现在不是他们领导了?”

黎大师啪的给了她一巴掌,骂道:“狗狼养的,你才是他们领导,你们全家才是他们领导!”

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018