注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

富士康改名富智康?  

2013-06-03 15:12:43|  分类: 易学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富士康:★总格26数理含义:(变怪):变怪奇异的豪侠数。(凶)
    含义:有义气侠情,然而变化常多,风波不息此数中人,临万能,过死线,而奏大功者有之,力不足,随波逐流, 碰波折而破产亡家者有之。又因为他格的配合,或陷放逆,淫乱。短命,或者丧配偶,銮褥生霜。或丧子女膝下零丁,属大都不得顺境的数运。但不少怪杰 烈士 伟人则有出其格者。


富智康:★总格35数理含义:(高楼望月)温和平静的优美发展数。(吉)
   含义:温良和顺之象,有智达的能力,在文艺技术方面定能发展而奏功洋洋,若怀大志,欲为大事者,宜大振力气,彻底节义,以补不彻底的赋性和权威号召力,因其缺少谋略气魄,故此数实为保守平安的吉祥数,所以此最适合女性,为男性则倾向消极。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018