注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎光的易学日志

 
 
 

日志

 
 

不见面,看阳宅。  

2011-12-16 11:38:02|  分类: 占卜点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给未见面的客户分析阳宅。 - 黎光 - 黎光的易学日志
未见面的客户<15·····@qq.com  20111207 14:08 (星期三)

黎师傅:

      这是我家格局,自己画的,画得不好,想看看我家的运程以及如何规避。烦请您指点。现附上我家常住人生辰:

我老公19**出生;

19**出生;

我儿子阳历20**出生;

我母亲农历19**出生。

谢谢!

 

黎光yuanyi81212@163.com    20111214 09:47 (星期三)

您好! 我前天从外地回来,昨天休息了下,今天邮寄几样东西,我晚上给您回复。

 

 

黎光yuanyi81212@163.com20111214 20:04 (星期三)

您好!

     看图直说,供您参考。

     这个房子的格局,阴盛阳衰女旺男弱,搬进来之后,男方身体差,逢到秋末冬初,除了腰之外,肺、结石出问题,事业停滞

  女方皮肤面色会变得差些;住在家里的人居住久了会有肠胃病。

  孩子想法很多,有时注意力不集中,睡的晚,经常去房子正东方活动

  搬进来之后,做事很辛苦,没有贵人帮助,即始原来有合作的朋友,也会半途而废;财运不稳定,家里会无缘无故地出现意外的花销,特别是在阴历的五月,及零八年与零九年(如果零八年前您已经搬过来的话)。

   这个房子不适合自己做经营,如果自己做经营,财运会退步,进少耗多;如果是在公司里面做管理的话,那么会稳定一些。

  另问,这个房子,是否在零五年,或零八年与零九年之间有装修动土或是新人入户的情况?

       真不好意思,前天刚从外地回来,昨天办了点家里的私事,休息了一下,今天才给您回复,您看以上的分析,是否符合情况,我好对症分析。

 

未见面的客户<15·····@qq.com20111214 22:26 (星期三)

黎师傅,我们是09年阳历715日搬进这个房子的,我们是08年年底买的,然后09年初装修的。

 

未见面的客户<15·····@qq.com 20111216 10:09 (星期五)

黎师傅,您好。前两天我休假了,所以一直没上线。

是这样的,我看了你给我的分析,大部分都是和我家的实际情况一致

从去年底到今年,我老公的运程一直不好,还惹上官司,最后都破财,也受了很大的灾。所以我想问的是现在或者以后,有没有办法来化解,他是自己做生意,我是在公司做管理。希望能顺一点。小孩子现在还挺好,就是好动了一些,因为我们家的床都是头朝东摆放,他一直都喜欢在床上玩



分析总结:这个相宅,并没有到实地去看,也就是女主人把家人的出生时间与房子的布局发到我邮箱,过程全是风水理论分析。其中,宅居土星旺,而且属于长生的新旺,所以分析,其可能是近几年的房,在零八年下半年与零九年上半年有装修动土,并有家人入居的事情。这点分析准确,是个亮点。

孩子在房中的位置显示木星旺,所以分析其在东方活动,但我的本来意思,是孩子会在东方上学,实际上当时忘了孩子还不到上学的年龄,估计以后孩子也会在东方上学。

房子布局白虎发动,所以分析损财、灾病,而且应该在居住四年左右发生,但因为女主人当时并未把迁居与装修的时间告知,所以分析的时候,并不像实地分析那么细致。


 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017